腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>雷克萨斯>雷克萨斯LS
|

腾讯评测雷克萨斯LS600hl 高贵环保主义

油耗测试 10分

评测雷克萨斯LS600hl

上述条件已经都提到,5升的八缸发动机、CVT变速器,近2.5吨的自重,似乎这又是一台油老虎?很显然这才是雷克萨斯LS600hl存在的意义,在我们进行的实际城市道路测试中,我们也特意挑选拥堵路段进行测试,毕竟在之前的多款混动车型上,丰田技术的运用都有很出色的表现,而本次面对大排量车型又会如何呢。

从实际测试的结果来看,雷克萨斯LS600hl的油耗仅有8.8升,这才相当于一台2.0升自然吸气排量的中级车的油耗,很显然这个大家伙通过混动技术让自己的油耗有了很大的下降。


噪音测试 10分

雷克萨斯LS600hl在本项测试中依旧给我们留下深刻印象,其在怠速噪音中拥有特有的优势,尤其是在电池电量充沛的时候,发动机完全处于停止状态,其怠速噪音非常之低。而在行进中,雷克萨斯LS600hl也特别注意对噪音的抑制,保证客舱内充分的安静,在数值上它已经给我们展示出了这样的意境。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有