腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>雷克萨斯>雷克萨斯GS
|

腾讯评测雷克萨斯新GS350 F 进步超乎想象

油耗测试 8分

评测雷克萨斯GS350

丰田的V6发动机在节油方面一直有不错的口碑,但对于高功率版本而言,自然油耗也会有所变化,本次我们也第一时间对雷克萨斯GS350进行了实际的油耗测试。本次测试路况均为城区道路,大约半数以上的略显拥堵的路段,其它为城市联络线,整体测试环境较为符合日常实用情况。

评测雷克萨斯GS350

在经过一段里程的测试后,雷克萨斯GS350的油耗基本锁定在11升。这里需要说明的是,已经有一个很明显的特征那就是6缸车在节油方面的确要弱于涡轮增压车型,当然这是在动力输出基本对等的情况下。

评测雷克萨斯GS350


噪音测试 9分

评测雷克萨斯GS350

雷克萨斯的车型一直以静为主打,而本次的雷克萨斯GS虽为运动版样式,但其表现也值得肯定,怠速和运动中对于噪音的抑制也很出色和到位。当然这里也需要说明的是GS的加速声音非常动听,在驾驶时,多少会不自觉的将油门深踩,从而获得这种难得的美妙声音。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有