腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>雷克萨斯>雷克萨斯GS
|

腾讯评测雷克萨斯新GS350 F 进步超乎想象

外观造型 10

评测雷克萨斯GS350

首先雷克萨斯将GS定位于轿跑车,那么它理所应当拥有超动感的元素,简单的说如果你还不知道什么叫具有攻击性的前脸设计,那么仔细看看雷克萨斯GS350 F 恐怕你就应该有一个定论。其车长4850mm,宽1840mm,高1470mm,轴距为2850mm,相比上一代已经有了一些的提升。

评测雷克萨斯GS350

评测雷克萨斯GS350

运动套件贯穿整个GS,前LED日间行车灯很是吸引眼球,当然它的尾部也变得更加的富有挑逗性,当然它的整体效果没有前脸那么的让人印象深刻,不过一切都是全新的,新一代的尾部相信随后也会成为经典。作为第四代GS它代表着运动和豪华,很显然它足够的出色,尤其在配上运动套件后,它的灵气十足,可以说在这次改款后,GS的外型可以说是相当的成功。

评测雷克萨斯GS350


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有