腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>雷克萨斯>雷克萨斯GS
|

腾讯评测雷克萨斯新GS350 F 进步超乎想象

操控测试 8分

评测雷克萨斯GS350

对于操控而言,雷克萨斯也让GS达到了一个新的高度,从一上车开始转动方向盘的一刻细心的人就会发现转向上发生的变化,没错,雷克萨斯对于G350 F 引入了主动转向系统。简单的说就是你可以转动更小的方向盘角度从而获得更大的车轮转向角度,对于后驱车来说,这种配置显得更加的需要。

评测雷克萨斯GS350

在道路驾驶以及场地测试中,你会发现雷克萨斯尽管将GS打造出更纯粹一些的运动版但其整体风格依旧是软中带硬,其对侧向的支撑以及高速式的稳定性依旧是在舒适的基础上,硬朗对于GS来说还远谈不上,当然如果你迷信全驱车型的话,雷克萨斯GS还有一款可供选择,当然价格也会更贵一些。

评测雷克萨斯GS350

对于GS的操控总结我想它依旧延续了整个加速的感觉,它的外观以及配置的确已经做到了运动型轿车所应有的,但其实质依旧是以舒适为基础的,从悬挂的弹性以及整车对于震动的过滤表现就可以看出,它和欧系车还有较为明显化的差异。


总分 88分

对于雷克萨斯而言,它追求的一直是舒适和豪华,对于GS而言,它是一款适合于驾驶的车,前置后驱的经典布局足以让它和那些欧洲企业去抗衡,当然从性能出发的话,它并非那种力拼速度和过弯极限的车型,前面已经说到,它的基础还是从舒适出发。

评测雷克萨斯GS350

雷克萨斯新一代GS可以说是一款非常成功的车型,它的改变和实力完全可以得到承认,只不过纯进口以及标准的轴距或许对于它的销量来说是一个阻碍,但我相信它的低配版本会吸引更多的消费者,毕竟这是一台综合性能很好的豪华车。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有