腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>凯迪拉克>凯雷德
|

腾讯评测凯迪拉克凯雷德Hybrid 拒绝高油耗

接下来我们要说一下其实际的油耗情况。目前凯雷德在中国只有混动这一种版本,它取代了原有的汽油型号,这台净重2.7吨的大家伙配有两台电动机,用以电动驱动,实际上它都是在30公里的时速以下工作的。

我们采取满箱油的测试方法,首先将98升的油箱加满随后将里程表清零,之后开始以实际驾驶进行正常行驶100公里,随后再次回到加油站加满所得的加油数量就是该车的百公里油耗。

让我们欣喜的是混动版的凯雷德最终以13.7升的油耗成绩交出了一份让人满意的答卷,它的油耗完全可以堪比某些2.0T的4缸发动机车型,要知道它的排量可是8缸6.0升!当然功劳还来自那部时刻平稳运转的CVT自动变速器。

相比汽油版的20升油耗来说,混动版的节省有目共睹究竟为什么可以让向来油老虎著称的美国SUV变得如此省油,主要还是那套混动系统的功劳,在起步、原地等待以及制动过程中,发动机都是停止运转的,这无疑为是节油的主要原因之一。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有