腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>Jeep>指南者
|

腾讯评测Jeep新指南者 可以平坦不惧曲折

油耗测试 9分

Jeep新指南者

在此之前,我们也测试过一款搭载CVT变速器的SUV,当时的油耗成绩给我们留下深刻印象,而本次Jeep新指南者也并不例外。在我们的城市实际道路测试环境下,它表现的依旧让人放心。说到测试环境,整个测试路段整体还算通常,但也遇到了一些轻微的堵塞,但城市SUV的口号并不是白叫的,最终新指南者的油耗锁定在9.2升。

Jeep新指南者

Jeep新指南者

Jeep新指南者

我们分析认为,新指南者的发动机技术以及CVT变速器的功劳结合有了今天的成绩,可以说在同级别SUV中少有的,如果你对油耗依旧有些介意还可以选择2.0L的指南者,但它已经没有了那套经典的适时四驱系统。


噪音测试 8分

Jeep新指南者

怠速状态下的指南者还是相当的安静,只是在动力提升后,尤其在急加速时,高居不下的转速会让车内的噪音处于一个较高的水平,而新指南者的降噪能力还有进一步提高的空间。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有