腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>Jeep>指南者
|

腾讯评测Jeep新指南者 可以平坦不惧曲折

内饰设计 8分

Jeep新指南者

Jeep新指南者

其实在2009年前后,克莱斯勒曾经对饱受争议的指南者的内饰重新的设计,在当时新的内饰风格以及用料都相比之前有了较大的提升,而这两年该内饰风格得以继续沿用,整体来说虽然相比竞品车型不是那么显档次,但是对于以粗狂为典型特点的Jeep来说也不必过分的要求。

在做工方面我们无法更多的指望指南者能够有所突破,内饰的整体塑质感较强也是不争的事实,好在购买指南者的用户应该不会受这样的因素影响,而整体内饰品质的不高也成为我们无法给予高分的一个关键所在。


舒适配置 8分

Jeep新指南者

对于一款进口SUV来说,配置也是不容忽视的,指南者的配置不算丰富,但用个性来形容也更为贴切,首先还是说安全,ESP和防侧翻系统是给我留下印象最深刻的,而皮质座椅和加热系统似乎也在改款前就已经存在,如果说天窗等都算基础配置的话,那么新融入的导航系统以及2012款上配备的可视倒车系统则算是亮点之一。

Jeep新指南者

Jeep新指南者

实际上美国车从来都很重视车内的音响效果,指南者也不会例外,品牌BOSTON音响配备低音扬声器,在整体音效上要略强于竞品车型。


人性化设计 7分

Jeep新指南者

Jeep还是存在强烈的美国车气息,内饰的优化除了还有很多提升空间外,人性化也做的不是特别好,比如后排杯架的位置就足以说明问题,尽管杯架是必须的,但设计在中央的位置几乎让后排中间的乘客无处下脚。

Jeep新指南者

当然也有积极的一面,比如后备厢上的扬声器,它可以放下来,变成户外扬声器,搞个烧烤什么放着音乐也是件很美的事,只是不知道在发动机不运转的情况下,电瓶可以坚持多久,因为如果怠速的话岂不是很污染环境。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有