腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>Jeep>指南者
|

腾讯评测Jeep新指南者 可以平坦不惧曲折

加速测试 8分

Jeep新指南者

Jeep新指南者

尽管是美国品牌的车型,但指南者采用的发动机和变速器酷似一台日系车,无论VVT技术还是CVT变速器,都让我们看不出任何的钢铁硬汉形象,不过还好,这样的搭配正是我们所需要的。

Jeep新指南者

它采用的2.4升自然吸气发动机是目前主流的排量,其功率和其它竞品几乎相差无几,而它最大的不同则是采用了一款无极变速器,这样的搭配似乎只会出现在日系车当中,而在加速环节中,新指南者的成绩也还算理想,11秒破百的水平不高也不低。


制动测试 9分

Jeep新指南者

得益于出色的电子安全系统以及抓地力极强的轮胎帮助,新指南者的制动也十分的突出,从初段开始,制动力就得到很均匀的释放,整个过程都持续的很好,所以最终的制动距离均维持在40米左右。

Jeep新指南者


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有