腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>Jeep>指南者
|

腾讯评测Jeep新指南者 可以平坦不惧曲折

操控测试 8分

Jeep新指南者

Jeep新指南者

从指南者进入中国那天起它就采用的是适时四驱系统+CVT传动的套路。可以看出它的主要设计依旧偏向于公路驾驶,但是否就彻底放弃了Jeep最为擅长的越野?当然不是,看看那个标有“LOCK”,这个中央差速锁可以在一定状况下将前后轮的传动比锁定在50:50,这样以来前后轮的扭矩分配更加合理,应对湿滑或者复杂路面则大大提升了通过性。

Jeep新指南者

谈到新指南者在公路上的行驶性能来说,则还是用中规中矩来形容,它的底盘整体感觉更偏向于欧系SUV那样,但细腻程度又不够,但和日系SUV还是有明显的差别。方向盘的指向并不是那么准确,而对于细腻颠簸的过滤也显得有些生涩。或许这才是Jeep精神的一种体现吧。


总结

Jeep就是Jeep,无论是指南者还是牧马人,它都可以把Jeep的精神很好的表达出来,对于这个最不像Jeep的指南者而言,它无论是价格还是性能都更加的亲民,难怪它是Jeep家族中销量最高的。

Jeep新指南者

值得一提的是,同级别中出众的越野性能,指南者是一款特点鲜明的SUV,对于那些拥有足够的美式情节的人来说,确实值得拥有一台指南者。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有