腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>奔驰>奔驰E级
|

进止雍容 评测北京奔驰E300L

油耗测试成绩

转速测试成绩

实测油耗 9分

以往经验,奔驰的车型油耗一向表现合理,国产奔驰E级也加入了经济模式,我们经过近50km综合路段测试后,得出奔驰E300L的百公里综合油耗为10L左右,后续根据电脑提示,在经历怠速和拥堵路段后,百公里油耗约在11-12L/100km之间,这一成绩与之前测试过的E400L近乎一样,不得不感叹新动力系统之高效性。不过本次主角是奔驰经典的V6 3.0L自然吸气发动机,略显保守的动力配备,也让油耗表现无惊喜,根据以往经验,大排量动力在面对堵车路况时,油耗会有很大幅度的攀升。


噪音测试成绩

噪音表现 9分

从主观感受及测试数值上来看,奔驰E级的隔音水准均达到了同级标杆,根据之前测试经验来看,奔驰E400L的增压发动机多少有些影响降噪程度,而这台经典的V6自然吸气发动机在全领域运转均展现出奔驰车标杆性的静谧感,从怠速状态下开始就是如此。行驶中,底盘和坚固的车身能够很好隔绝掉来自路面、发动机舱的噪音,后排乘客更是能够享受到奔驰行政级车底蕴深厚的静谧感,整体来说还是经受的住考验。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有