腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>奔驰>奔驰S级
|

腾讯试驾奔驰S400 HYBRID 带头大哥

带头大哥 腾讯试驾奔驰S400 HYBRID

腾讯试驾奔驰S400 HYBRID

带头大哥 腾讯试驾奔驰S400 HYBRID

对于奔驰S400来说,加速的测试也必不可少,尽管动力没有V8或者增压版本来的直接,但8.1秒的加速成绩还是值得肯定。整个加速过程十分平顺,有些类似CVT变速器的感觉,发动机自始至终都保持一种输出力度,这让我们不得不佩服奔驰的调教。


带头大哥 腾讯试驾奔驰S400 HYBRID

而在制动环节上,奔驰S400又一次印证了我对奔驰家族测试的观点,那就是什么车型都可以在40米以内停稳。无论是C级,还是E级或者是更重的ML级,奔驰的制动性能总是那么的优秀。不过这款S400的制动和其他奔驰有着明显的差异,初段有些软,越踩越硬,据奔驰的人介绍,这是最新的技术。总而言之,通过仪器测出来的成绩没有丝毫的问题。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有