腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>奥迪>奥迪A5

外观设计 10分

腾讯评测奥迪改款A5 3

从外观上看,A5是一辆典型的双门COUPE车型,如果只从侧面看,它和改款前似乎没有什么明显区别,微微起伏的腰线颇有“销魂”的感觉,这辆3.0T车型的19英寸大轮毂相当抢眼,造型也是精致与力量感并存。

腾讯评测奥迪改款A5 3

最重大的改变出现在车头部分,过去A5长方形的前大灯被改为了不规则型,这也是不少奥迪的新车的特征,犀利而充满攻击性,符合A5的定位,大灯内部的LED日渐行驶灯沿着大灯外缘轮廓,有着出色的视觉效果。

腾讯评测奥迪改款A5 3

车位的变化也主要出现在尾灯的照明效果上,在夜间点亮后的尾灯有着霓虹般的效果,辨识度非常高。

腾讯评测奥迪改款A5 3

可以说,改款A5主要是将外观的很多细节进行了润色,以更加符合奥迪品牌最新的基因,更具现代感和科技感。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有