腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>奥迪>奥迪A4 Allroad

油耗测试 8分

腾讯评测奥迪A4 ALLROAD 风格自成一派

腾讯评测奥迪A4 ALLROAD 风格自成一派

毫无疑问,2.0T发动机与7挡双离合器变速箱是一组很高效的动力总成,我们在很多其它奥迪或者大众车型上也有了解,相比于它的动力性,A4 ALLROAD的油耗表现还是不错的,我们测试的路况还算不错,得出的成绩是8.14升,不过如果路况再拥堵一些,这个成绩应该还会有所增加。至于它标配的发动机启停系统还是更适合欧美的路况,在拥堵时候似乎并不实用,而且启动时的动静似乎还可以再小一些。


噪音测试 9分

腾讯评测奥迪A4 ALLROAD 风格自成一派

作为一辆高端品牌车型,A4 ALLROAD对于噪音的控制可以令人满意,40分贝的怠速实测噪音值只能说中规中矩,不过时速60和100公里下61和65分贝的成绩证明了A4 ALLROAD有着不错的密封性。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有