腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>别克>君越
|

腾讯评测别克新君越2.0T 非典型美国派

操控测试 8分

腾讯评测别克新君越2
腾讯评测别克新君越2.0T

其实别克君越从来就不是一辆以驾驶操控为第一追求的车,舒适的驾乘才是它所注重的,这点在之前的3.0V6车型上表现的更加明显,不过现在2.0T发动机在一定程度上改变了这个特质。

腾讯评测别克新君越2
腾讯评测别克新君越2.0T

这台发动机有着宽阔的扭矩输出平台,从2000-5000转都可以提供350牛米的峰值扭矩,而且涡轮迟滞的现象也并不严重,只是节气门不是那么灵敏。

腾讯评测别克新君越2
腾讯评测别克新君越2.0T

但是变速箱的表现却不是那么令人满意,它的反应速度不够快,尽管换挡还是很平顺,不过对于降挡却不是那么情愿,当然,这也和君越的特性有关,它并不可以追求操控感受。

腾讯评测别克新君越2
腾讯评测别克新君越2.0T

这从君越的转向,悬挂上也能看出,它们更多的是为舒适性和平稳服务,在高速巡航状态下,君越提供了相当出色的行驶质感,不逊于一些豪华品牌,不够一旦上了测试场,在进行激烈操控时就会显得有些力不从心了,悬挂对于庞大的车身支撑不够,转向也是力道较轻,但是路感不够丰富,好在电子系统对于车身的干预到位而细腻。


总结 87分

作为中国市场上的成功车型,君越能够取得今天的成绩是有其原因的,通过大气的外观,丰富的配置,优质的行驶质感,创造出了堪比豪华车的气度,2.0T应该会成为新君越的销量主力之一,它为这辆雍容的大轿车又平台了一份年轻的动力元素,延续之前的表现应该不成问题。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有