腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>广汽传祺>传祺GS4

操控测试 8分


腾讯评测广汽传祺GS4 1.3T

虽然传祺品牌之前一直和阿尔法罗密欧有着千丝万缕的联系,不过在GS4身上,麦弗逊前悬终于取代了曾经166那套双叉臂,更加现实,而对于这种家用车而言,极限状态下的操控性其实并非是它最重要的。


腾讯评测广汽传祺GS4 1.3T

动力总成在理论上有着较高的技术含量,发动机输出其实并不是很有爆发力,但是得益于1500-4200转的峰值扭矩输出平台,加速有着不错的持续性,但是在低速时变速箱也会出现类似于大众DSG的不够平顺的现象。


腾讯评测广汽传祺GS4 1.3T

传祺GS4的变速箱有着正常,经济,运动,和手动四种模式,不同的模式会在换挡逻辑上有所变化,不过并不算很明显,经济模式可以让平顺性稍好一些。


腾讯评测广汽传祺GS4 1.3T

GS4的车身刚性不错,整体感很强,悬挂的调校还是比较均衡,对车身有一定的支撑效果,也并没有完全忽视舒适性,总体看还是很适合于日常驾驶。


腾讯评测广汽传祺GS4 1.3T

转向系统的力道并不重,即使是女性驾驶者开起来也不会很费劲,这也符合GS4城市SUV的定位,指向性保持的不错,尽管没有提供四驱系统,不过较高的离地间隙还是让它具备了更强的实用性。


总结 85分

作为广汽传祺品牌最新的一款SUV,GS4首先有着不错的卖相,设计感很强,无论是外观还是内饰,都可谓成功,综合表现令人满意,9.98-14.68万的价格区间除了将面对一众自主品牌车型,其实对那些合资品牌的小型SUV也具有不小的威胁,毕竟和它们相比,GS4在尺寸,空间,配置上具有明显的优势,它将会成为广汽传祺新的销量增长点。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有