腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>丰田>雷凌

广汽丰田雷凌

广汽丰田雷凌

广汽丰田雷凌

油耗测试 9分

油耗测试环节一向是日系车最能显示出整体功力的项目,根据经验丰田家用车1.6L和1.8L车型油耗表现相差无几,但1.8L的动力响应要好于1.6L车型。在经过50km综合测试路段后,雷凌的最终测试油耗为7.7L/100km,在城市中驾驶也很难超过8.5L/100km,或许因为对丰田期望过高,测试油耗成绩符合预期,但不够惊喜,总体来看雷凌有着比卡罗拉更敏锐的动力性能,油耗方面则相持平,没有造成油耗上的明显提升。


广汽本田雷凌

广汽本田雷凌

噪音表现 9分

开上雷凌不需要多久,便能够体验到丰田最新家用车良好的行驶静谧性,虽然比不过标致408一类A+级高级家轿的质感,但传入车内的噪音非常均衡,包括发动机、路噪、风噪在内的各路噪声并没有哪一项特别突出。卡罗拉在中低速行驶中能够带来良好的隔音感,噪音抑制不错。随着车速的提升,来自底盘的噪音不绝于耳,因为CVT变速箱的缘故,发动机的转速被控制在较低区间,不会造成滋扰。通过测试数据不难看出,雷凌在怠速和行驶中,均能够保持良好的隔音能力。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有