腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>宝马>宝马3系
|

颠覆与坚守 腾讯评测华晨宝马335Li

内饰设计 9

内饰全景

方向盘

新3系的内饰较上代车型更加年轻化,明快的色彩搭配很容易让人激起驾驶欲望 ,偏向驾驶员一侧的中控台也更加凸显其驾驶者为上的定位。内饰质感与老3系不可同日而语,在用料和做工方面新3系依旧延续了宝马一贯的高品质,旋钮和按键的阻尼感非常紧实。


舒适配置 9

细节配置

后门板副驾驶座椅控制按键

在右后“老板座”的门板上配备了副驾驶座椅电动调节按钮,顶棚还别出心裁的配有化妆镜和多角度阅读灯,座椅的厚度陷入感也达到了历史最高水平,相信每一位在4S店内体验新3系Li车型后排的人都会兴致勃勃的难以下座。


人性化 9

后排出风口

第二代iDrive系统成为了全系车的标配,经过优化之后的系统上手非常容易,8 英寸的显示屏拥有非常细腻的显示效果,并且在光线充足的白天依旧能向驾驶者清晰地传递信息。

仪表盘中加入了彩色液晶屏,行车电脑的显示内容更加丰富。多功能三幅方向盘握感非常饱满,在换挡拨片的帮助下提升了驾驶乐趣。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有