腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>宝马>宝马3系
|

颠覆与坚守 腾讯评测华晨宝马335Li

加速性能 10

8AT变速箱

加速成绩

此次我们拿到的这款335Li为新3系的顶配车型,动力方面搭载了我们非常熟悉的那台3.0T直列6缸引擎,最大功率为225KW,而最大扭矩则达到了400N.m。从数据上来看,335Li的动力水平在豪华中级车中占有着绝对的优势,而实际的动力表现也足以证明其在中级车中的王者地位。前置后驱、前后轴50:50的配重,铝合金材质的悬挂连杆、这些都是BMW为操控为王所印上的标记。尽管国产的新3系轴距增长,但它依旧保持着50:50的配重,任何影响操控的因素都会被逐一克服。

我们测的335Li最终百公里加速时间为5.7秒,这样的成绩足以令其余对手芒刺在背。加速过程有持续的推背感,感官刺激和强烈加速感令你血脉喷张,激进而持续,扬起的声浪美妙而雄厚。


制动性能 8

制动距离测试成绩

制动测试成绩

刹车力度很好掌握,我们测的最终100km/h至静止的制动距离为39.5米,成绩不足以令人满意,主要原因是后胎与前胎同为225/45 R18规格,没有为后驱车轮加宽轮胎。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有