腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>丰田>凯美瑞
|

腾讯评测广汽丰田新凯美瑞 卷土重来拼王座

加速测试 8分

广汽丰田新凯美瑞

第七代凯美瑞配备的是代号5AR-FE的双VVT-i发动机,这款直列4缸自然吸气发动机的最大功率为135KW,其搭配了并非全新,但对于凯美瑞已经算是升级的6AT变速器,值得一提的是该变速器终于拥有了“S”运动模式。

广汽丰田新凯美瑞

升级的发动机和变速器必然会换来更满意成绩,在我们对新凯美瑞进行了一系列静止加速测试后,9秒多的成绩足以证明这一点,实际上它的中前段扭矩输出也十分出色,后端虽有衰减,但也并非那么的明显。经过两次换挡后,顺利破百。


制动测试 8分

广汽丰田新凯美瑞

装备普利司通轮胎的新凯美瑞表现出很出色的抓地性,ABS的介入很迅速,新一代的悬挂也相比上一代要硬朗一些,车身在制动时的姿态也还算说得过去,几组制动下来,新凯美瑞的成绩都十分的稳定。

广汽丰田新凯美瑞

广汽丰田新凯美瑞


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有