腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>丰田>凯美瑞
|

腾讯评测广汽丰田新凯美瑞 卷土重来拼王座

操控测试 8分

广汽丰田新凯美瑞

广汽丰田新凯美瑞

上一代凯美瑞给我留下较为深刻的印象,在将近一个月的朝夕相处中我给它的评价为并不适合驾驭,而这次全新的凯美瑞到来,它还是适合那个评价吗?首先它依旧采用了上一代凯美瑞的平台,新凯美瑞使用的是前麦弗逊式悬挂和后双连杆式悬挂,不过它的转向系统又原来的液压式升级为目前的EPS电子式。

广汽丰田新凯美瑞

在18米穿桩测试中,新凯美瑞的支撑明显趋于硬朗,指向更为清晰明确,车尾在高速变线时的随动性要明显好于上一代,虽然整体不能用翻天覆地来形容,但新凯美瑞的确在底盘上面产生了变化,而这一变化也是许多人都能够感觉到的。当然丰田或者说日系车那种软塌塌的感觉依旧是挥之不去,但相比上一代的松垮相比已经有了不少的提升。


总结 86分

广汽丰田新凯美瑞

新凯美瑞做到了换代,作为第七代产品无论是外型还是内在都有提升,尤其在动力以及悬挂的调校上的提升也是可以得到充分认同的。丰田在中国拥有高端品牌雷克萨斯,而这也是新凯美瑞眼中的标杆,更多的舒适配置以及细节的提升都让新凯美瑞有所突破。

当然考虑到本次试驾的高配版凯美瑞其市场指导价也依旧不俗,27万多的身价使得其性价比并不是那么突出,当然似乎丰田对它依旧信心十足,毕竟它曾经创造过辉煌的历史,能否再续传奇也只是需要时间去验证了。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有