腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>福特>福克斯(进口)

油耗测试 8分

评测福特福克斯ST

对于任何要购买福克斯ST的用户来说,油耗都是需要关注的,或许你不在乎兜里的银子,但它的续航里程也是需要关切的。它的油箱容积是62升,但对于这台车来说,两种开法,第一就是正常模式,它的油耗可以控制在10升以内,第二种就是运动,百公里15升油肯定过了,但你换来的是速度与激情。

在实际油耗测试中,我们尽量采用高挡行车,参照换挡提示以及路况的情况,最终油耗约为9.3升。对此我已经是相当的满意,别忘了它的排量是2000cc。

评测福特福克斯ST


噪音测试 9分

评测福特福克斯ST

在本项测试中,我们并不能以单纯的分贝来打分,而是特殊情况特殊对待,福克斯ST配备了主动的引擎声浪传到系统,转速提升后这个功能开始发挥作用,但在正常模式下,它和普通的福克斯似乎没有什么区别,噪音控制的中规中矩。

我相信购买ST的人希望它的动静会大一些,毕竟这不是一台低调的行者。不过能够做到正常行驶不扰民,也是难得,所以给一个高分不为过。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有