腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>福特>福克斯(进口)

外观造型 9分

评测福特福克斯ST

对于改款后的福克斯,各方的一致的意见是更加的好看了,没错,但ST出现后,我们的审视标准也要有所变化。既然主打运动,那么它的基因应该更贴近运动这个元素。首先,前脸的大嘴式给人留下足够的印象,它相比普通版的前进气格栅已经有了大幅度的调整,而在侧面,你可以直接通过原厂18寸炭黑式的轮毂就区别出它与普通版的不同,当然还有那红色的制动卡钳,这是性能车的重要标示。

评测福特福克斯ST

评测福特福克斯ST

在尾部,ST特殊的扰流板以及中置的排气孔都足以让你明白它的威力,当然这些都是用的上的,并非山炮的改装,对于这种布局,它更像是一款超跑的风格。本次我们很幸运的得到了一台橙色ST,要知道这个颜色还需要加一些银子,相比白色、蓝色等等而言,这台橙色无疑更加扎眼,更具有侵略性。

评测福特福克斯ST

评测福特福克斯ST

我认为福克斯ST足以表现出自己的个性和对运动的理解,它已经做到了和普通版的区别,只不过从前方的某一个焦点,或者说从车头而言,它多少还是缺乏一些野性,或许无法参考野马那样的美国范儿,但下一代可以考虑设计的更大胆。

评测福特福克斯ST

评测福特福克斯ST


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有