腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>标致>标致3008
|

腾讯评测东风标致3008 1.6THP 反击先锋

外形设计 9分

腾讯评测东风标致3008 1

在国产之后,标致3008在外观上进行了很多优化,以期更符合中国消费者的审美观,尽管外观设计是个见仁见智的东西,但不得不说,3008的改造还是很成功的。

腾讯评测东风标致3008 1

车头相比进口版车型变化明显,大尺寸的格栅加入了更多的镀铬装饰,这样的设计明显更加贴近于标致品牌最新的设计风格,也让车头看起来更精致大气了,至少没有让人奇怪的感觉,前唇下面的银色护板让3008更有SUV的特质。

腾讯评测东风标致3008 1

其实从侧面看3008并不像是一款传统意义上的SUV车型,更像是混型车,主要是它的发动机盖和A柱几乎形成了一条直线,有些MPV的样子,不过下面的黑色塑料包围,车顶的行李架和较高的离地间隙还是更符合SUV的特点。

腾讯评测东风标致3008 1

车尾变化较小,不规则形状的尾灯很有特点,它让我联想到了一种海洋生物——蝠鲼,这令3008有着较高的辨识度,夜晚点亮后的效果也很不错。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有