RSS
搜索:
选择车型
关闭

东风本田—思铭

官方网站>>

厂商简介

在2011年的广州车展上,东风本田发布了旗下的自主品牌标识,同时还有其首款车型的名称——思铭。该车于2011年4月份上市,而价格在11.18万-11.98万。
思铭在第八代思域的基础上打造,而为了与老款国产思域进行区别,思铭采用了日本第八代思域的外观设计,在前大灯和尾灯的设计上与老款思域有较大的区别。可以看到谍照中的思铭已经采用了全新的自主品牌LOGO,而且尾部也能看到思铭的英文名称CIIMO的字母。
从车身尺寸上看,思铭与国产第八代思域也并非完全相同,车身长度增加了45mm,而在宽度、高度和轴距上则没有变化,预计车内空间也会与老款思域基本相同。
第230批新车公告显示,东风本田思铭有2款车型上公告,分别是DHW7181C1MSD和DHW7181C1ASD,发动机均采用东风本田汽车有限公司生产的R18A1,排量为1799cc(1.8L),最大功率140马力(103kW),区别在于变速器,前者为5速手动,后者为五速自动。