RSS
搜索:
选择车型
关闭

上汽大众斯柯达

官方网站>>

厂商简介

  斯柯达品牌秉承德国大众集团的先进技术,其产品特点是智慧和品质的结晶。百年造车技术成就Octavia的高技术含量,斯柯达产品个性内敛,具有人性化设计、空间宽敞、功能多样实用、风格典雅等人文关怀的特征,特别适应那些追求生活质量和效率、关爱家庭、追求现代与传统平衡的智慧型消费者。而斯柯达的引入是上海大众多品牌战略的重要一步,承载了上海大众多元化发展的期望。在两到三年的时间内,上海大众斯柯达将打造一个具有三大车系、数十款车型的产品线布局和具有国际标准的独具特色的服务网络布局,使斯柯达成为中国中高级轿车市场不可或缺的竞争力量。
  2005年
  4月11日 上海大众与斯柯达汽车签署合作协议,百年品牌正式谋略中国
  12月8日 在温家宝总理的见证之下,上海汽车集团股份有限公司、德国大众汽车公司、上海大众汽车有限公司和斯柯达汽车公司共通发表关于建立上海大众和斯柯达战略合作的联合声明。上汽股份和德国大众同意全力支持上海大众和斯柯达建立全面战略合作关系。上汽股份和德国大众将提供包括技术、人员在内的所有合适资源,促进上海大众与斯柯达汽车建立全面的战略合作。 
  2006年
  3月31日 上海大众斯柯达召开“共驭梦想——汽车中国意向经销商大会”。大众中国总裁兼CEO范安德博士,上汽股份副总裁、上海大众总经理陈志鑫先生,斯柯达汽车销售与市场董事Kappler等领导以及有意向的500多家经销商出席了会议。这次会议标志着上海大众斯柯达销售与服务网络建设的正式开始。
  6月6日 上海大众与德国大众、斯柯达汽车就斯柯达国产项目签定了更深层次的合作协议。协议规定,上海大众将引进斯柯达汽车旗下Superb,Octavia,Fabia三大车型系列全线车型。
  9月22日 上海大众在北京隆重召开斯柯达品牌启动盛典,正式启动了新引入的德国大众旗下的明星品牌斯柯达,同时宣布其品牌口号——“睿智感悟恒久魅力”。来自大众中国、上汽股份、上海大众、斯柯达汽车等各方面的领导以及已经签约的68家经销商共通见证了上海大众斯柯达品牌的正式启动。
  在年销量突破10万辆后,中国已经成为斯柯达品牌的第二大市场,明年中国市场有望超过欧洲,成为斯柯达第一大市场,“NO.1”无疑将成为米麟的新起点和新压力。