RSS
搜索:
选择车型
关闭

南京菲亚特

官方网站>>

厂商简介

  成立于 1999年4月的南京菲亚特合资公司是跃进汽车集团与意大利菲亚特汽车公司共同组建的大型合资企业,双方各持股50%,总资产30亿元。 强强联手打造的南京菲亚特合资公司正是借助着本土强大的生产能力和国际品牌的雄厚实力在中国汽车行业异军突起, 6年的发展实践在产品质量、渠道物流、营销市场、售后服务等方面都取得了骄人的战绩。

  作为一家年轻富有活力的新企业,南京菲亚特合资公司不仅继承了意大利菲亚特和南汽两大集团的优良传统,而且在新世纪新竞争环境的新市场紧随时代发展的脚步,利用高效、迅捷、科学的信息系统实现物资流、信息流、资金流的一体化管理和协调运作。此外,公司在工厂的各个环节严格控制产品质量,不断完善的质量管理与评测体系,以达到统一的菲亚特产品质量要求,确保品质与世界水平同步。为了打造一个高效的制造和管理体系,南京菲亚特合资公司的组织机构正在向扁平化和网络化发展,最关键的人材也正趋于全球化。与此同时,公司技术部门吸收菲亚特国际领先的技术,延伸菲亚特全球雄厚的技术开发实力,根据中国市场情况,进行技术改进,推进企业核心竞争力不断提升。   
  南京菲亚特公司适时的推出了具有当今国际先进水平的 178平台车型——菲亚特·派力奥、菲亚特·西耶那、菲亚特·周末风三款紧凑型家庭轿车。这三款车的外形设计均出自二十世纪汽车设计大师乔治亚罗先生的手笔,全系列车型不仅体现了百年菲亚特的设计理念,洋溢着经典时尚的意大利风格,而且配置了同档次家轿所不具有的高级配置。其中三款车的顶级版本 Speedgear车型系列,配备了全球最高端技术手动/自动一体化电控无级变速器(ECVT),打破了高档轿车和运动型跑车对此类高新技术的垄断局面,堪称是中国汽车核心技术领域的一次普及性革命。 同时,南京菲亚特合资公司又充分考虑到了中国汽车消费者的特点,加入了众多便于操作的人性化元素,如可调节高度的座椅、FOLLOE ME等功能。

  秉承百年菲亚特澎湃不息的创新精神和人文关怀,凝聚合作双方的心血智慧,南京菲亚特不断将世界最优秀的科技、最前沿的理念带给中国汽车消费者。 菲亚特·派力奥作为入世以后在国内面市的第一款具有国际水准的紧凑型两厢车,其 造型浪漫时尚, 以卓异的性价比为家庭轿车树立了崭新标准,并且实现了紧凑型家庭轿车的首次登长城梦想;菲亚特·西耶那是一款充满经典韵味又不失现代感的三厢轿车,涵盖了从家庭到公务和商务的广阔用途,西子湖畔的浪漫之旅更加验证了她的卓越; 菲亚特·周末风是南京菲亚特推出的最新一代旅行轿车。她的问世,契合了中国消费者对美好生活的更高向往,成为引领国内旅行轿车市场迅猛发展的潮流先锋。   与营销品牌相匹配,南京菲亚特合资公司为消费者构筑了具有国际水准的市场营销服务平台,建立集“整车销售、维修服务、配件供应、客户满意”于一体的“ 4S”销售服务体系,在营销观念和服务质量上达到菲亚特汽车的全球标准。继2004“爱车呵护”、CALL—CENTER客户服务中心二期工程之后,2005年南京菲亚特将继续完善整个服务体系,将汽车的售后服务拓展到用户的汽车生活中,极大的延展了汽车服务的品牌内涵。在04年的基础上,将“爱车计划”进行到底,对用户的爱车提供免费检测服务。此外, “小修快速通道”、 “全国汽车救援联盟”等举措为广大用户在汽车保养维修方面提供了极大的便利,这些将南京菲亚特细节之处的关怀和细微的体贴体现的淋漓尽致。

  南京菲亚特合资公司借助一流的技术平台、优秀的汽车人才,立足“用户满意 ”,以丰富的产品链涵盖不同的细分市场,满足不同用户的多重需求,并将科学的营销概念和体贴入微的服务理念融于汽车服务中。全新的竞争环境和不断变化的消费者需求激励南京菲亚特合资公司刻意求新,不断进取,以坚韧不拔的创业精神和精益求精的严格要求不断完善自我,在中国汽车市场成就了一段美丽的风景。