RSS
搜索:
选择车型
关闭

东南汽车(三菱)

官方网站>>

厂商简介

  1995年11月23日东南汽车在福建省福州市成立,她秉承以两岸优势互补合作形式发展中华民族自己的汽车工业思想,由台湾最大的汽车企业-裕隆企业集团所属的中华汽车公司与福建省汽车工业集团公司福州汽车厂合资组建而成,是迄今为止经国家正式批准成立的最大的海峡两岸合资汽车企业。 
  
  东南汽车的品牌发展选择的是高起点自主创新模式,即在开发与引进国际先进技术资源的基础上,走自主创新与自主品牌相结合的发展道路,在引进国际先进技术资源基础之上发展自主品牌。东南汽车交融贯通东西方的先进造车理念,取长补短,站在国际巨人的肩膀上发展自己,努力开创东南汽车独特的自主创新和自主品牌之路,为消费者提供时尚、高性价比的产品。以三菱整车技术为基准,采用当今世界先进设备与现代化的管理模式,引进日本、德国等全自动化技术设备,形成冲压、焊装、涂装、总装、车检线等多位一体的现代化生产流程。
  
  东南汽车公司从1996年7月第一台汽车投产至2004年伊始。1998年,东南汽车首款产品“得利卡”隆重上市,开创东南汽车商用车领域的辉煌。东南汽车迎来了第200,000辆成车的下线。作为福建最大的汽车生产商,东南汽车此举让福建省打造全国汽车大省的目标又前进了一步。如今,东南汽车迄今已在全国32个城市建立62家一级经销商,并将加强了与国际知名车厂的合作。 2000年3月,多功能车“富利卡”正式亮相,是国内首款多功能RV车型。2003年3月,东南汽车首款轿车“菱帅”上市,以优异的品质迅速受到消费者追捧,成为中级车市场上的一颗新星。2008年10月,东南汽车又推出重量级车型V3菱悦,以高品质、高配置、高效节能环保、高性价比等优势逆市而上,取得了不俗的市场表现。作为东南汽车高起点自主研发的阶段性成果——V3菱悦的上市标志着东南汽车在技术、生产、产品、品牌等各个方面都跃上新台阶,未来东南汽车自主研发“V”系列车型中还将增加三厢车型的5系列、7系列以及两厢车型的4系列、6系列产品。