腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>车型大全>北京奔驰>奔驰C级
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

北京奔驰--奔驰C级整体外观

本段相关车型:节选自《亲民豪华车 腾讯汽车试驾北京奔驰C180K》

低调的入门级新生 腾讯试驾奔驰C180K

外观:依旧经典动感外观下是一副朴素的面容

低调的入门级新生 腾讯试驾奔驰C180K

相比更早亮相的C200,这款搭载1.6L机械增压发动机的C180K取消了车身多处镀铬装饰条,使得车辆的整体效果显得很朴素很经典。当然如果您对奔驰C不是很了解的话是很难马上就看出C180K与其它车型的区别,而给我印象最为深刻属于C300那霸气的前脸真的远离了C180K。

本段相关车型:节选自《腾讯抢先试驾全新奔驰C级 全面的升级》

                      腾讯抢先试驾全新奔驰C级 全面的升级
        既然只是一个中期的小改款,所以新车型对于之前车型的改动肯定是相对比较有限的,全新的奔驰C对于整车的前脸部分进行了相对幅度较大的改变,包括整车的灯组、中网、前包围、日间行车灯等等元素都经过了全新的设计,让人一眼就能看出来这是一款全新的奔驰C级车型。

腾讯抢先试驾全新奔驰C级 全面的升级

本段相关车型:节选自《腾讯试驾北京奔驰C260时尚版 执行C计划》

腾讯试驾北京奔驰C260时尚版 执行C计划

其实最好的汽车设计是将家族历史特征与现代设计手法糅合在一起,无论是最小型的A还是最大型的S级都传承着奔驰的独特文化气息,无论如何改变你都能一望便知其身份,不得不称赞设计师的巧妙与对历史的传承。而新奔驰C系作为中期改款车没有对车身外观进行大幅修改,大幅应用了LED灯组,将实用性调整留给了消费者,其中变化最大的前脸和大灯,而车身线条和尾部变化较小。

腾讯试驾北京奔驰C260时尚版 执行C计划

由于在车头部进行了修改,所以虽然整体尺寸变化不大,但整车的视觉感受得到了机枪。但和奥迪A4L与宝马3系相比,新C级4581*1770*1448的个头属于“小巧型”,与宝马3系相当,但和轴距明显加长的国产A4L相比小了许多,至于您是否欣赏就看个人需求了。

腾讯试驾北京奔驰C260时尚版 执行C计划

上一页: 导读12345678910111213141516下一页: 局部细节