腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>车型大全>北京奔驰>奔驰E级

北京奔驰--奔驰E级整体外观

本段相关车型:节选自《溯本清源舞长袖 腾讯试驾北京奔驰E200L》

溯本清源舞长袖 腾讯试驾北京奔驰E200L

在加长法则里面有个重要的核心就是明确主体中心思想如何定位?而奔驰E级是以城市商务行政精英为客户人群,能否在后排从容的翘起“二郎腿”已经成为业内外一致的衡量方法。北京奔驰的设计师们用最简单的“加法减法”描绘出奔驰E200L的设计初衷和方向:“减法”得到最需要解决的空间问题,剩下的“加法”则是如何提高整车豪华和乘坐舒适性。

溯本清源舞长袖 腾讯试驾北京奔驰E200L

 

国产后的长轴距E级轿车给人的整体感觉是沉稳大气,低调的奢华。而回顾一下E级的历史,经历了60多年现如今已经是第八代的E级轿车累计也销售了1200万辆。作为奔驰特意仅为中国而打造的长轴距版E级来说意义也是非常特殊,因为这是奔驰特意为一个国家的市场去打造专属的车型。

相比上一代E级车型的圆润优雅,E200L更加硬朗时尚,更符合行政级人士低调而不俗套的气质。在红墙绿叶的掩映下,E200L散发出的古典味道很符合国人的商务车定义,大气而不俗气,简洁而不俗套,更符合商务人士的需求。

本段相关车型:节选自《源远流长 腾讯汽车试驾北京奔驰E300L》

                                       源远流长 腾讯试驾北京奔驰E300L

源远流长 腾讯试驾北京奔驰E300L

北京奔驰E级给人的整体感觉是沉稳大气,低调的奢华。而回顾一下E级的历史,经历了60多年现如今已经是第八代的E级轿车累计也销售了1200万辆。作为奔驰特意仅为中国而打造的长轴距版E级来说意义也是非常特殊,因为这是奔驰特意为一个国家的市场去打造专属的车型。

 

 

上一页: 导读123456789101112131415161718下一页: 局部细节