对比指数
对比指数:根据用户在腾讯汽车平台上,发生的两车或多车的对比数据计算产生。
关注度(千)
关注度:根据用户在腾讯汽车对该车型进行点击、浏览、对比、询价等操作,综合计算得出的关注程度数据。

在同级别内排名

购车指数
购车指数:根据用户在腾讯汽车询价、电商下单的情况计算得出。反映了用户对该款车的购买欲望。

在同级别内排名

销量指数
销量指数:根据官方发布的汽车销量数据生成。

在同级别内排名

置换指数
置换指数:根据用户在二手车平台对于该款车的浏览和交易行为,计算产生。反映了车主置换该款车的欲望强烈程度。

在同级别内排名

保值率
保值率:反映了这款车在不同年限时,进行二手车交易的价值。该数据由海量用户进行二手车交易时产生的交易额的平均值计算得出。

5年保值率同级别排名

用车费用
用车年费:根据使用该款车的海量用户,对该车的年用车费用的平均值计算得出。

平均用车费用同级别排名

油耗
油耗:根据该车型的用户平均油耗数据计算产生。

平均油耗同级别排名

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有