腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>车型大全>华晨宝马>宝马5系
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
  • 导读
  • 整体外观
  • 局部细节
内饰
动力
保养

华晨宝马--宝马5系整体外观

本段相关车型:节选自《腾讯汽车试驾2013款宝马5系 科技新锐》

这次推向市场的2013款车型,从整车的产品名称来看,之前的523Li车型已经不复存在,取而代之的是525Li车型,这也就意味着,一直搭载于宝马5系车型上面的直列六缸2.5L发动机已经被BMW最新的2.0L涡轮增压发动机所取代,而之前的530Li和535Li车型则依旧得到了保留,在动力单元方面也没有任何变化。

腾讯汽车试驾2013款宝马5系 科技新锐

腾讯汽车试驾2013款宝马5系

2013款的宝马5系车型与之前的车型在外观设计上几乎没有任何改变,除了525Li车型的车型标识以外,其他方面与之前的523Li车型一模一样,同样的车身尺寸,同样的车身线条,当然,也有同样的车型元素。

本段相关车型:节选自《动静皆宜 腾讯汽车试驾全新宝马5系Li》


 

 

动静皆宜 腾讯汽车试驾全新宝马5系Li

动静皆宜 腾讯汽车试驾全新宝马5系Li

动静皆宜 腾讯汽车试驾全新宝马5系Li

动静皆宜 腾讯汽车试驾全新宝马5系Li

  第一眼看到新5系Li更像是一款缩小的7系,当然也有人说它具备3系的元素,总之它还是宝马,定位自然夜视商务气息更浓的中高级轿车。

  新5系Li延续了宝马家族一贯的传统,那些我们熟知的元素均得以保留。而全新亮相的则属以LED为光源的天使眼大灯最为闪靓。同理,尾灯也采用了大量的LED富有科技感,同时也可以在夜晚更好的辨认出这是新5系。

  在外形尺寸上全新宝马5系Li特意为中国市场打造的车身长度已经完全超过了它的对手,达到5039mm,而它相比老款530Li也增加58mm。当然在轴距上也成为同级别之最,3108mm的长度完全可以让许多对手汗颜。

 

 

上一页: 导读1234567891011下一页: 中控方向盘