RSS
搜索:
按品牌选车
关闭
欢迎您, 网址兽退出 反馈建议
腾讯汽车>评测中心>法拉利>FF

油耗测试 7分


腾讯评测法拉利FF

6.3升V12发动机,如此强大的动力表现,让我们不会对FF的燃油经济性有着什么期待,在工信部网站上,给出的FF综合油耗为百公里16.8升,而在城市中,这个数字还要更高,不过对于FF的买家而言,显然这并不是他们要更多操心的,但毕竟对于环境,这不是好事。


噪音测试 8分


腾讯评测法拉利FF

其实对于这种超级跑车来说,噪音大多来自于发动机的轰鸣,这并不令人反感,甚至是超跑令人着迷的元素之一,不过我们还是要对FF进行一番噪音测试,怠速,时速60和80公里的噪音实测值分贝为56,68和76分贝,其实也只是一个数字参考罢了,不过在超跑里算是比较安静的,这与12缸发动机的结构以及FF的日常化定位有关。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有