腾讯汽车

腾讯汽车

阅读版 个人版
腾讯汽车>评测中心>捷豹>捷豹XJ
|

英吉利之巅 评测2014款捷豹XJL 2.0T

油耗测试 9分

油耗测试成绩

2014款捷豹XJ采用了2.0T的发动机,其优势必然体现在节油以及后期保养维护上,而作为一台豪华车,我们也对这样的搭配和感兴趣,而油耗也是必不可少的测试项目。我们采用和往常一样的方式,在行驶中我们遇到了1/3的拥堵路段,随后均为城市快速路,最终捷豹XJ 2.0T的油耗约为9.5升,如此成绩我认为已经很出色,它绝对要比6缸的发动机要节约。

转速测试成绩

其实如果动力满足日常需求,今后涡轮增压则会更加的普及,谁不希望节能减排呢,这也是企业的责任。对于那些D级车就必须要6缸、8缸的概念应该有所改变了,毕竟如今的动力技术都已经有了长足的进步,谁敢说别的品牌不会顺势推出4缸系列?


噪音测试 9分

噪音测试成绩

用料扎实的捷豹XJ在噪音控制方面也十分出色,不过怠速时直喷发动机的噪音还是在所难免,细心的人会发现捷豹XJ采用的都是双层车玻璃,它可以更好的隔离车外的噪音,而在行驶中我们也发现了它抑制噪音的能力,整体效果非常好。


关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有